Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g frutos secos e fruta desidratada variada (noz, passas de uva, arandos, etc.)
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
60
g açúcar amarelo
o bien 60 g açúcar - 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 80 g flocos de aveia
- 80 g coco em lascas
- 50 g farinha tipo 55
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 93.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolachas de banana
25min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Biscoitos de limão
1h 30min
Bolinhos de coco e chocolate
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Muffins de batata-doce com noz
1h
Papas de aveia e maçã
25min