Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de borrego
45 Min
Calulu de peixe
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Pasteta
2h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Frango indiano
40min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Sopa rica de soja
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.