Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calulu de peixe
40min
Pizza marguerita clássica
27h
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Acarajé
12u. 40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Feijoada à transmontana
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min