Dispositivos y accesorios
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
Prep. 5min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
amendoim torrado100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
flocos de aveia300 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
água150 g
-
claras de ovo (9 claras aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
105 g
Calorías
11382 kJ /
2723 kcal
Grasa
166 g
Fibra
29 g
Carbohidratos
197 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães sem glúten
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Overnight oats com pera
8h
Mousse de abacate
5min
Panquecas de aveia
20min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Scones da Sena
20min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Leite-creme saudável
20min