Dispositivos y accesorios
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
Prep. 5min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
300 g salsicha de porco fumada, cortada em rodelas (1 cm aprox.)salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)300 g
-
água950 g
-
couve kale s/ talos grossos30 - 50 g
-
cebola cortada em metades120 g
-
cenoura80 g
-
80 - 100 g raiz de salsa, cortada em pedaçostalo de aipo80 g
-
alho3 dentes de
-
concentrado de tomate30 g
-
300 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias300 g
-
cevada perolada (ver dica)30 - 50 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
folhas de louro1 - 2
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
884.3 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cogumelos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Arroz de frango com caril
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Omelete de espinafres e presunto
30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Arroz de chocos
35min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min