Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pimentos (200 g cada aprox.)
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele picado
- 2 ovos
- 40 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
50
g queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
o bien 50 g queijo, duro (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50 min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Momo
2h
Creme de limão com morangos
10 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.