![Schokomousse-Biskuitroulade Schokomousse-Biskuitroulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20FD3555-7860-4363-9837-0301B2D5F391/Derivates/23d2c75a-3409-437b-a7cf-3329517374cb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o bien 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o bien 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Marillenkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Nusstorte mit Buttercreme
17sa