Dispositivos y accesorios
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
254 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
959.8 kJ /
229.4 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Empanadas vegetarianas felizes
Ninguna valoración
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Ricota
1h 45min
Salada de quinoa
40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Scones de laranja e framboesa
30min
Queques de banana e cranberries
45min
Queques de banana
25min