Dispositivos y accesorios
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Prep. 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1475 kJ /
353 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Bulgur
35min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Tabule com bulgur
30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Assado de lentilhas
2h 25min