Versiones compatibles
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batata-doce assada
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 20 g azeite
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
Maionese de banana-sriracha
- 250 g óleo de girassol
- 1 banana cortada em pedaços
- 30 g molho sriracha
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Salada de couve
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 250 g couve cortada em pedaços
- 5 g vinagre de sidra
- 2 - 3 pitadas de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
½ - 1
malagueta jalapeño cortada em pedaços
o bien ½ - 1 malagueta cortada em pedaços - 20 g azeite
- 300 g lentilhas castanhas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta jalapeño q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer
o bien Malagueta q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer - 1 lima cortada em meias luas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Grasa
- 75 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 1154.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Tarte vegan de limão e chá preto
1 godz. 30 min
Feijão com legumes no forno
30 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Estufado de amendoim africano
50 min
Tikka masala de couve-flor
30 min