Dispositivos y accesorios
Kebabs de borrego
Prep. 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (opcional)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
882.6 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caril à volta do mundo
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Ninguna valoración
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Salada de pepino tailandesa
15min
Açúcar baunilhado
Ninguna valoración
Polenta Surf and Turf
Ninguna valoración
Creme de batata com bacon e salsa
35min