Versiones compatibles
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
o bien 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
o bien 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Proteína
- 166.4 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 18867 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 Std. 45 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min