Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 90.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan
1 Std.
Chutney de coentros e coco
35min
Pasta tikka masala
1 Std.
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Sopa Pho
50 Min
Chutney de manga
1h 20 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Zabaione
15min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Húmus
10 Min