Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Proteína
- 190.2 g
- Carbohidratos
- 388.8 g
- Grasa
- 205.3 g
- Grasas saturadas
- 57.5 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sodio
- 5964.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Quiche Lorraine sem glúten
1 Std. 30 Min
Pickles de limão
Ninguna valoración
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min