Dispositivos y accesorios
Udon alla carbonara di miso
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (opcional) per guarnire
-
cipollotto (opcional) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (opcional) per guarnire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
924.8 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia
Fusion
7 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 Std.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Crocchette di germogli di soia
20 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Pad thai
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min