Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di speck a cubetti (2 cm)
    150 g
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    3
  • di miso bianco (shiro)
    25 - 30 g
  • di latte
    50 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di udon freschi
    400 g
  • semi di sesamo (opcional) per guarnire
  • cipollotto (opcional) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (opcional) per guarnire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 38.6 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 924.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...