Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 70 mg
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