Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2646 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Recetas alternativas
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1j 25 menit
Pineapple Tarts
1j 30 menit
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Pineapple tarts
1j 30 menit
Sweet and sour pork ribs
40 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Taro bread
4h 20 min
Jam and coconut tarts
1h 10 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min