Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground fennel seeds
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp salt
- 2 tsp sugar
- 1 whole chicken (1800-2000 g)
- 50 g vegetable oil
- 5 eschalots
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 - 4 cm piece fresh turmeric, peeled
- 3 - 4 cm piece fresh galangal, peeled
- 3 candlenuts (see Tips)
- 2 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 300 g coconut milk
- 4 pandan leaves, tied into knots (see Tips)
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3378.7 kJ / 804.5 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1672.8 mg
Recetas alternativas
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Sambal udang
50min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nasi Lemak
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min