Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pork fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots, drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3133.3 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 821.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Taiwanese three cup chicken
20 min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Chai Buey
1h 45 min.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Rice Wine Chicken
30 Min