Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 763 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger sesame oil chicken
25 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min
Hakka Rice Wine Chicken
1klst 25 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min