Dispositivos y accesorios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
78.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Mini Cheesecake de mango
4h
Helado de crema de leche
11h 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Pan de Viena con chorizo
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de Viena
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min