Dispositivos y accesorios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
78.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Mini Cheesecake de mango
4h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min