Dispositivos y accesorios
Tarta de naranja y coco vegana
Prep. 30min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
180 g aceite de girasol
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
375 g de bebida de soja
-
375 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
Crema de naranja
-
160 g de zumo de naranja
-
40 g de maicena
-
400 g de leche de coco
-
1 palo de canela
-
3 tiras de piel de naranja
-
60 g de azúcar
Frosting
-
250 g de azúcar
-
210 g de margarina
-
3 cucharadas de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
-
100 g de coco rallado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
243.7 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
3121 kJ /
746 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
89.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de peras
1h
Miniconchas de almendra
40min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Bizcocho de almendra
1h
Nectarinas con crema pastelera y nata
Ninguna valoración
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min