Dispositivos y accesorios
Crème Brûlée vegana
Prep. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de arroz con leche y manzanas
1h 45min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Cucharita de chocolate
3h 25min
Queso vegano
14h 10min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Natillas de bebida de arroz
20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min