Dispositivos y accesorios
Crème Brûlée vegana
Prep. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Natillas de bebida de arroz
20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Pan greñado art
3h 30min
Bartolos
40min
Helado de toffee
4h 30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Baklavas con almíbar de azahar
24h