Dispositivos y accesorios
Panini allo yogurt e farina di castagne
Prep. 30min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
200.9 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
337.9 kJ /
80.8 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapor di castagna
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta coi becchi
2h
Pizza di Pasqua
3h
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane con frutta secca
55min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Pane ai cereali
3h
Pizzette rosse
4h