Versiones compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ripieno per torta di mele
45 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Crème brûlée
1 godz. 10 min