Versiones compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd alle clementine
30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Vin brulè bianco
20 min
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Mousse di cachi
2h 10min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min