Dispositivos y accesorios
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pan dei morti
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Brutti ma buoni
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta sbrisolona
55min
Torta russa di Verona
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min