Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 150 g di farina manitoba
- 200 g di farina di farro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6874 kJ / 1643 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 320.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 23.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico ai semi
1h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane integrale
3h 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di kamut e farro
4h
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Filoncini di semola
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min