Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Mesciua spezzina
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Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
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1h 30 phút
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5h
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2h
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