Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mesciua spezzina
1 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Brunelle
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
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Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Biscottini mele e noci
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Biscotti alle mandorle (senza glutine)
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Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min