
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 685 kcal / 2867 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Sodio
- 897.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Filloas
1 godz.
Orejas de carnaval
30 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min