Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 821 mg
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