Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 nopales, cambray
- 1 cdita de sal
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de pimienta molida
- 4 hoja hojas para mixiote, cortadas por la mitad y remojadas en agua
- 750 g de filete de huachinango
- 6 cditas de mantequilla sin sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 958 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pescado a la talla
40 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min