Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 nopales, cambray
- 1 cdita de sal
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de pimienta molida
- 4 hoja hojas para mixiote, cortadas por la mitad y remojadas en agua
- 750 g de filete de huachinango
- 6 cditas de mantequilla sin sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 958 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Caldo de camarón
40min
Mole de olla
35 min
Chile en nogada vegetariano
25min
Pescado en hoja santa
30 min
Atún con salsa Vierge
50min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Pescado a la talla
40min