Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 nopales, cambray
- 1 cdita de sal
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de pimienta molida
- 4 hoja hojas para mixiote, cortadas por la mitad y remojadas en agua
- 750 g de filete de huachinango
- 6 cditas de mantequilla sin sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 958 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
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