Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche
25min
Agua de chayote
10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Tlapique de verduras
25min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Romeritos
1h 40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Tlacoyos de nopal
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min