Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 120 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 45 g de jugo de naranja
- 50 g de achiote
- 1 cda de pimienta gorda
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 clavos de olor
- canela ceylon, en troxo (2 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1050 g de agua
- 10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixiote de pollo
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Mole pobre
1h 40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Romeritos
1h 40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min