Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patatas para freír en trozos de 5 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 162 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 76.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de champiñones
25 Min
Tortilla de patata
45 Min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 dk
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Sandwich arcoíris
40 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Batido de matcha y frutos rojos
10 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Pan rallado para panes
45 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 dk
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.