Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patatas para freír en trozos de 5 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 162 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 76.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Crema de verduras
1 Std.
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min
Limonada
5min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Espaguetis carbonara
25p
Empanada murciana de atún
45min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min