Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras peladas
- 50 g de aceite
- 150 g de pimiento verde, desvenado, en trozos
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de bistec de res, cortado en tiras
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de salsa de soya
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Salpicón de res
40min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Pollo en chile mulato
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Adobo con carne
50min
Pechugas a la reina
35min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min