Dispositivos y accesorios
Carne en chile negro (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de tomate verde
-
1 diente de ajo pelado
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
450 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
5 chiles pasilla sin tallo y sin semillas
-
60 g de aceite vegetal
-
700 g de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
queso cotija en rebanadas, para servir
-
crema ácida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
680.7 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
2239.5 kJ /
535.3 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo encacahuatado
45min