Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Adobo con carne
50 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chilorio
1h