Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite
- 5 chiles pasilla, cortados en tiras
- 8 tortillas de maíz, cortadas en tiras
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 750 g de jitomate, en cuartos
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 600 g de agua
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- 1 ramita de cilantro
- 150 g de queso panela, en cubos
- 70 g de chicharrón de cerdo, en trocitos
- 2 aguacates, la pulpa, en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1760 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Salpicón de res
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min