Dispositivos y accesorios
Picadillo con rajas
Prep. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
66.2 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1215 kJ /
290.4 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CARNES Y AVES
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Picadillo
25min
Salpicón de res
1h