Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Arroz rojo
1hod. 25min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1hod. 20min