Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
o bien 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1112.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1h 25min
Salpicón de res
1 godz.
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Rajas con queso
25 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Picadillo
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min