Dispositivos y accesorios
Tinga de pollo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso panela en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
30 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1802.2 mg
Proteína
68.8 g
Calorías
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Grasa
47.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
22.2 g
Carbohidratos
121.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1hod. 20min.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min.
Salpicón de res
1hod.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min.
Tostadas de picadillo
1hod. 10min.
Salpicón de res
40min.
Cochinita pibil
4hod.
Enchiladas suizas
1hod.
Frijoles refritos
20min.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Arroz a la mexicana
50min.