Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 121.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cochinita pibil
4 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 Min
Salpicón de res
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.