Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 121.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Frijoles refritos
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Agua de Horchata
5 min
Salpicón de res
40min
Cochinita pibil
4h
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz a la mexicana
50min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min