Dispositivos y accesorios
Sopa de frijol y bolitas de masa
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de masa de maíz100 g de harina de maíz nixtamalizado
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
-
300 g de puré de tomate condimentado
-
1 pizca de comino en polvo
-
hojas de epazote en juliana muy delgada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
949 kJ /
226 kcal
Grasa
0 g
Fibra
13 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de jitomate
30 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de chile poblano
25 min