Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chicharrón de cerdo
- 150 g de cebolla, en trozos
- 230 g de jitomate, en trozos
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- ½ pizca de pimienta molida
- 190 g de queso crema
- tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1016 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Pastel de carne
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Caldo poblano
35 Min
Pozole Verde
1h 20min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Salsa tampico
10min
Botana fresca de surimi
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h