Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Ensalada de manzana navideña
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Huevos cazuela
30 min
Machaca con huevo
35 min
Chilaquiles divorciados
1h
Huevos a la cazuela
40 min