Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Adobo con carne
50 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Mole de olla
35 min
Nieve de frutas
10 min
Pollo con mole TM6
1hod.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min