Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de queso panela, (2 piezas de 200 g c/u)
- 2 hojas de plátano, (30 x 30 cm c/u), asadas
- 45 g de epazote
- 1300 g de agua
- 550 g de jitomate
- 40 g de chile cuaresmeño
- 50 g de cebolla
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de nopales, cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Salsa roja de molcajete
10min