Dispositivos y accesorios
Queso panela en salsa roja con nopales
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de queso panela (2 piezas de 200 g c/u)
-
2 hojas de plátano (30 x 30 cm c/u), asadas
-
45 g de epazote
-
1300 g de agua
-
550 g de jitomate
-
40 g de chile cuaresmeño
-
50 g de cebolla
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de nopales cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
407 kJ /
97 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima
40min
Carnitas de atún
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole Verde
1h 20min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de nopales
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min