Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de horchata
15min
Agua de jamaica y anís
15min
Huevos al albañil
25min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Salsa de chile manzano
10 min.
Chicharrón en salsa verde
25min
Mole xiqueño
1h 20min
Ponche
40 min.
Romeritos
1h 40 min.
Chicharrón en salsa verde
35min