Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 65 g de mantequilla en trozos
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata líquida
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 250 g de queso rallado (4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1h
Salsa Blue cheese
5min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Muffins salados
20 min
Costrada de queso brie
50 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Quiche de cebolla
1h