Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 Std. 25 Min
Pollo a la cazadora
40 min
Jambalaya de pollo
50 min
Arroz criollo
45 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min