Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo a la cazadora
40min