Dispositivos y accesorios
Gulash con cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
500 g de cerveza
-
70 g de tomate concentrado
-
100 g de kétchup
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.98 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
7.53 g
Fibra
0.87 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Ternera al ron con setas
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pollo a la cazadora
40min