Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Bagels caprese
2 Std.
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Bagels
2 Std.
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.