Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan indio
45 Min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Bao buns de cerdo
2h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Bagels
2h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pan chino
1h 15min