Dispositivos y accesorios
Pollo con mole poblano
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso salpimentados
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
agua caliente
-
1 cucharadita de romero seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
semillas de sésamo (para espolvorear)
-
2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
-
10 - 15 almendras tostadas sin sal
-
2 cucharadas de pipas de calabaza
-
1 pellizco de anís en grano
-
3 granos de pimienta negra
-
1 - 2 clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
20 g de pasas sin semillas
-
20 g de nachos de maíz fritos
-
20 g de pan
-
50 g de salsa verde mexicana
-
120 g de tomate maduro, en cuartos120 g de tomate entero en conserva escurrido
-
60 g de manteca de cerdo
-
90 g de chocolate negro para postres en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1147.8 mg
Proteína
72.2 g
Calorías
3078 kJ /
735 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Enchiladas de mole rojo
1h
Cochinita pibil
3h 50min
Pollo con mole verde
1h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Margarita de jalapeño
10min
Frijoles refritos
20min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Tinga de pollo
40min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Tacos al pastor
1h 10min