Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1241 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Tiradito de lubina
15 min
Gravlax de salmón
24h 10 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Ceviche de salmón
10min